Serveur Warmane - Icecrown

Forum de la guilde Hostile
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  FAQFAQ  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Navigation
 Connexion
 Inscription
 Forum
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Derniers sujets
» Un addon pour les gouverner tous.
Jeu 7 Sep 2017 - 16:18 par Parkask

» Candidature Rinera
Mar 5 Sep 2017 - 23:26 par Skah

» Haedras
Mar 5 Sep 2017 - 16:28 par #

» Candidature Prof
Lun 4 Sep 2017 - 22:13 par Minaris

» Candidature SoraRikku [ACCEPTÉ]
Ven 25 Aoû 2017 - 15:10 par Sora

» La suite des aventures
Lun 17 Juil 2017 - 14:58 par Eolhäs

» Etoffe ensorcelée
Mar 11 Juil 2017 - 17:43 par Eolhäs

» ....
Ven 7 Juil 2017 - 15:36 par DanthonKull


Partagez | 
 

 Avis JDR

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Razoul

avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 15/04/2017

MessageSujet: Avis JDR   Ven 2 Juin 2017 - 10:20

Je vais masteriser une prochaine partie dans le monde cyberpunk de Shadowrun en 2072.
Pour l’occasion je vais introduire un complexe marché noir aux joueurs en créant un mini scénario avec une petite ambiance "running man", vous en pensez quoi ?



Synopsis
Le Joke est un complexe clandestin situé dans le monde de Shadowrun à Seattle.
C’est une ancienne tour résidentielle possédée par le yakuza.
Le club du Joke est une façade au vrai business du Joke qui est la "Zone mystère".
Un gros marché noir y est également implanté, chacun des services travaillent également à l’élaboration de la "Zone mystère".
La zone mystère est un ensemble d’arènes élaboré en réalité augmentée, illusions et contrôle météo magique permettant les plus grandes folies.
Les arènes sont implantés dans l’ancienne Seattle sous la ville de la Seattle actuelle, ce qui en fait un vaste terrain de jeu.
Un groupe de runner volontaire ou non, est placé dans une des arènes et la partie commence.
Les groupes hostiles sont composés pour la plupart de mercenaires, de paranimaux dressés et d’esprits.
Nishi la charmante présentatrice IA du Jokes s’occupe de diffuser en direct et publicité l’émission sur le Darkweb.
Dans les heures creuses, elle diffuse des sex live tourné dans le club du Joke.

Un fixer/contact dirigera les runners vers le Joke pour un accès au marché noir contre un service rendu au Yakuza.
Le yakuza explique aux runners que la zone mystère est un casino clandestin et qu’un membre du Yakuza d’un autre clan aurait implanté un esprit shintoïste pour dérégler les machines à sous et faire couler le business du Joke.
Ils devront déloger cet esprit pour rétablir l’ordre.
En arrivant dans la zone mystère, ils auront en fait la surprise de débarquer dans une arène de l’espace à faible gravité affrontant deux pyramides faces à faces, que la fête commence !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://baptiste.chapron.free.fr/
Parkask

avatar

Messages : 237
Date d'inscription : 26/12/2008
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis JDR   Ven 2 Juin 2017 - 11:35

Cool, tu fais ça papier ou sur un support du style Roll20 ?

Cette image des deux pyramides à la fin ça serait pas une map d'un Unreal Tournament ? Elle me dit quelque chose je suis sûr que j'y ai déjà mis les pieds mais j'arrive pas à me souvenir exactement.

Edit : Une p'tite recherche sur internet rapidement et... Yep yep yep, je le savais c'est une map Unreal Tournament !

_________________
Peanuts
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Razoul

avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 15/04/2017

MessageSujet: Re: Avis JDR   Ven 2 Juin 2017 - 13:57

Coucou sur papier la partie je trouve plus sympa Smile
Tu as deviné pour la map bravo !
Unreal c'est une mine à map inépuisable, du coup s'ils réussissent à survivre il pourront retourner au Joke s'ils le souhaitent tous les mois en tant que mercenaires à la solde des yakuzas sur une nouvelle arène
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://baptiste.chapron.free.fr/
Eolhäs
Admin
Admin
avatar

Messages : 788
Date d'inscription : 29/09/2007
Age : 29
Localisation : Le Mans

MessageSujet: Re: Avis JDR   Ven 2 Juin 2017 - 14:13

Au risque de passer pour un gland inculte : Je ne comprends rien au topic bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Razoul

avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 15/04/2017

MessageSujet: Re: Avis JDR   Ven 2 Juin 2017 - 14:22

Lol c'est vrai que j'ai pris beaucoup raccourci, comme je suis dedans jm'en rend pas bien compte.
Ce que j'appel les runners c'est un groupe de mercenaire (les joueurs) qui vont être envoyé vers l'établissement du Joke pour une quête si tu préfère et en récompense je leur promet un accès intégrale à un marché clandestin où il pourront s'approvisionner et refourguer du matos, mais ça ne se passera pas comme prévu...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://baptiste.chapron.free.fr/
DanthonKull

avatar

Messages : 48
Date d'inscription : 01/03/2017

MessageSujet: Re: Avis JDR   Ven 2 Juin 2017 - 14:47

Bon ... je sors du resto .... et j'ai rien capté !
Raoul je préfère tes sujets sur les bites au japon au moins là je comprend lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Parkask

avatar

Messages : 237
Date d'inscription : 26/12/2008
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis JDR   Ven 2 Juin 2017 - 16:48

Ok alors je vais aider Razoul à simplifier !

En gros il nous propose une partie de JDR (Jeu de rôle papier) avec lui en Game Master (donc c'est lui qui gère l'histoire et les méchants et les évènements qui pourraient arriver etc.

Et ceux qui veulent jouer se retrouver dans la peau d'un runner, la suite c'est l'histoire que Razoul à raconté et racontera en fonction des joueurs et de leurs décision.

_________________
Peanuts
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Razoul

avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 15/04/2017

MessageSujet: Re: Avis JDR   Lun 5 Juin 2017 - 8:24

Parkask a écrit:

En gros il nous propose une partie de JDR (Jeu de rôle papier) avec lui en Game Master

Je n'allais pas jusque la !
C'est en fait un résumé sur un scénario que je prépare à faire jouer à un groupe :p
Je vouais juste un avis dessus, voir si l'histoire est intéressante, si quelque chose est bancale ou un rajout pourrait être sympa.
La réaction que vous auriez si vous étiez l'une des personnes subissant l'histoire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://baptiste.chapron.free.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis JDR   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis JDR
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
» avis sur contour des levres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Serveur Warmane - Icecrown :: La taverne-
Sauter vers: